1969 Litoral empata con Bolívar por la Copa Libertadores

lunes, 22 de febrero de 2010

El plantel de Litoral de Cochabamba empató con Bolívar de La Paz 1-1 por la Copa Libertadores de América (Grupo III) en partido jugado en el estadio Félix Capriles.
Los tricolores merecían el triunfo, ya que fueron mejores en la cancha y se esmeraron durante los noventa minutos del partido para ganar, pero el equipo paceño rescató un punto sobre el final del encuentro.
Abrió el marcador Arispe a los 70 minutos para el equipo cochabambino superando al golero Reynaldo Párraga, pero a los 88 el árbitro Mario Salinas (mala actuación) cobró un tiro libre en el área que fue ejecutado por Siacia y que concretó el gol del empate al derrotar al golero Jorge Escalera.
Con este empate la academia paceña se ubicó como líder del grupo con cuatro puntos, mientras que Litoral era el colero con un punto.