The Strongest vence a Nacional Potosí

domingo, 16 de enero de 2011

Potosí |

The Strongest, de La Paz, superó ayer a Nacional Potosí por 4-3 en el estadio Víctor Agustín Ugarte, en el inicio del campeonato “Fundadores de la Liga”.
Apenas se jugaba 11 minutos del partido cuando Regis de Souza de The Strongest, observa a Addles bien ubicado quien logra el primer gol para su equipo.
A los 24 minutos Ronald Puma comete una falta y el árbitro Joaquín Antequera cobra la pena máxima. Regis de Souza ejecuta el penal y derrota al arquero Eder Jordán a los 26´ para el 2-0. A los 37 Regis de Souza logra el tercero, descuenta Santos Amador a los 40 minutos..
Helmut Gutiérrez a los 12 minutos de la complementaria concretó el segundo de Nacional Potosí. Gabriel Ríos a los 21 consigue el tanto del empate para el dueño de casa y Addles le da la victoria al plantel paceño logrando el cuarto gol a los 25 minutos, finalizando el partido con la victoria de The Strongest por 4-3.