The Strongest empata con San José

domingo, 25 de marzo de 2012

La Paz |
The Strongest empató con San José 2-2 y volvió a ver frustradas sus aspiraciones de ganar en el estadio Hernando Siles en el partido correspondiente a la décima primera fecha del torneo Clausura de la Liga.
Los atigrados no ganan desde hace cuatro fechas consecutivas y ayer salvaron un punto al final.
El campeón boliviano abrió la cuenta a los tres minutos con gol de Alejandro Chumacero.
El Tigre manejo el resultado con criterio hasta la finalización del primer tiempo ya que buscó el segundo y creo varias situaciones de peligro sobre el pórtico de Lampe que evitó la caída de su arco ante los remates de los delanteros rivales.
En la segunda etapa el partido fue más equilibrado y los delanteros de ambos planteles llegaron en más oportunidades.
Vaca hizo rebotar el balón en un disparo potente y Carlos Saucedo siguió con atención la jugada para rematar y enviarla la pelota al fondo de las redes a los 16` para el empate 1-1. Miguel Loayza a los 29 con u n remate de larga distancia logró el 2-1.
El 2-2 para los atigrados fue conseguido en el alargue en un centro de Escobar que ligeramente tocó González a los 91’.