Universitario triunfa

domingo, 22 de abril de 2012

Universitario revirtió el marcador y superó a La Paz FC (2-1) en el estadio Patria de Sucre, en el cotejo que abrió la decimoséptima fecha del torneo Entel 2011-2012 de la Liga.
El triunfo le permite al cuadro chuquisaqueño subir a al cuarto peldaño en la tabla de posiciones del certamen.
Daniel Chávez adelantó en el marcador al equipo “azulgrana” sobre los 11 minutos de la primera parte, tras dejar mal parada a la defensa rival.
Universitario logró la igualdad a los 12 de la segunda parte con un vigoroso remate del cochabambino Ronald Gallegos.
Los persistentes ataques del plantel capitalino en busca de aumentar la cuenta tuvieron sus réditos a los 19 minutos, cuando Enrique Flores superó al golero Héctor Landazuri con un disparo con la pierna izquierda.
Universitario es cuarto en las posiciones con 25 unidades, pero podría bajar si es Oriente supera a Aurora en el Tahuichi Aguilera, y Nacional Potosí vence a Blooming en la Villa Imperial, mientras La Paz FC ocupa la novena casilla con 20 puntos.