San José venció a Oriente, en encuentro por la final del torneo de Invierno

jueves, 15 de julio de 2010

San José asestó el primer golpe a Oriente en la definición de la corona del torneo de Invierno, tras derrotarlo (2-0) anoche en el estadio Jesús Bermúdez de Oruro.
Alana Loras, con golpe de cabeza, abrió el marcador a los 16’ de la primera parte, tras conectar un servicio desde la izquierda de Escalera.
Oriente pudo equilibrar las acciones, empero, Peña desperdició un par de ocasiones, una de ellas estando solo frente al meta Padilla.
Cerca del epílogo del primer periodo, Hugo Suárez salvó la caída de su valla tras obstaculizar un frentazo de Díaz, que tenía destino de red.
A los 9’ de la segunda parte, Díaz se reivindicó convirtiendo el segundo para los “Santos”. El delantero materializó eficientemente un centro de De Souza para vencer a Suárez. Después, los dos planteles tuvieron la oportunidad de anotar; sin embargo, no alteraron el marcador.
El domingo se juega el partido de vuelta en el estadio Tahuichi Aguilera (18:00).